Пятница, 21 июля 2017, 03:47 мск

российское информационное агентство 18+

,

В аварии на трассе Феодосия – Керчь погиб годовалый ребенок, еще двое детей в реанимации

В аварии на трассе Феодосия – Керчь погиб годовалый ребенок, еще двое детей в реанимации

ГИБДД до сих пор не может назвать даже предварительную версию аварии, произошедшей вчера поздно вечером на трассе Феодосия – Керчь. При столкновении двух автомобилей погибли четыре человека, в том числе ребенок 2015 года рождения.

Как передает корреспондент , ДТП произошло у границы Феодосии и Ленинского района, между сёлами Приморское и Батальное. По неофициальной информации, причиной ДТП стал выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения. «Столкнулись Skoda Octavia и «Лада Приора», в результате аварии погибли ребенок 2015 года рождения и трое взрослых. Еще двое пострадавших доставлены в больницу», – сообщили корреспонденту NDNnews в пресс-службе МЧС по Крыму. В «Приоре», скорее всего, ехала семья с тремя детьми – выжившие в аварии девочки 5 и 7 лет находятся в реанимации. В автомобиле Skoda находился один водитель.

Кто из водителей виноват в трагедии, пока непонятно: в ГИБДД заявили, что их сотрудники до сих пор работают на месте аварии, устанавливая все обстоятельства произошедшего.

Симферополь, Андрей Казаков

Симферополь. Другие новости 19.10.16

«Ищут везде, но не могу найти…» Украина объявила в розыск Олега Белавенцева и Игоря Турченюка. / Чемпионат по скромности: Керченская переправа претендует на вторе место по величине зарплат менеджмента – после больницы им. Семашко. / 19 октября ожидаются следующие события – Крым, Севастополь.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров