Четверг, 27 июля 2017, 21:30 мск

российское информационное агентство 18+

,

У владельца разбившегося в Крыму вертолета не было разрешения на коммерческие перевозки На борту вертолета находились сотрудники кинокомпании

У владельца разбившегося в Крыму вертолета не было разрешения на коммерческие перевозки / На борту вертолета находились сотрудники кинокомпании

Под Алуштой нашли третьего человека, находившегося в разбившемся вертолете.

Как уже сообщал , крушение частного вертолета марки «Робинсон» произошло сегодня около 9:45 в районе села Виноградное. Сразу же были обнаружены тела двух человек: мужчины и женщины. На поиски третьего ушло время: труп мужчины нашли в 100-150 метрах от места крушения.

По некоторым данным, вертолет летел из Ялты в Белогорск, а на борту находились актер и продюсер, основатель кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Куликов, его помощница и пилот.

Между тем, через несколько часов после крушения сайт компании, предоставлявшей авиатрансфер, был удален, а телефоны сотрудников оказались вне зоны доступа.

Новый День: У владельца разбившегося в Крыму вертолета не было разрешения на коммерческие перевозки
Новый День: У владельца разбившегося в Крыму вертолета не было разрешения на коммерческие перевозки
Новый День: У владельца разбившегося в Крыму вертолета не было разрешения на коммерческие перевозки

Напомним, в сентябре 2016 услуги компании активно пиарил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.

«В планах к маю 2017 года во всех основных туристических регионах полуострова открыть вертолетные площадки. «Вертолетный клуб «ХелиКрым» планирует доставить на полуостров еще 15 пассажирских вертолетов, чтобы сделать услугу вертолетных экскурсий массовой к следующему туристическому сезону»,– сообщил Черняк тогда журналистам.

Примечательно, что на сайте Россавиации среди перечня имеющих сертификат эксплуатанта для осуществления коммерческих воздушных перевозок, компании с названием «HELI КРЫМ» нет.

Алушта, Глеб Сиверов

Алушта. Другие новости 28.11.16

«Новый День» был прав: море в районе Ялты отравили нефтепродуктами. / Трамп объявил о миллионах нелегалов, незаконно проголосовавших за Клинтон. Обама перед выборами призвал голосовать нелегальных мигрантов (ВИДЕО). / Опрос: инфляция снижается, цены растут.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров