Четверг, 27 июля 2017, 21:32 мск

российское информационное агентство 18+

,

Нашли «козла отпущения»: в Севастополе уволили начальника по реализации ФЦП

Нашли «козла отпущения»: в  Севастополе уволили начальника по реализации ФЦП

В Севастополе уволили руководителя управления по реализации государственных и федеральных целевых программ гордепартамента капитального строительства правительства Казбека Мальсагова.

Как передает корреспондент агентства , на прошлой неделе депутат Госдумы Дмитрий Белик обвинил севастопольское правительство в провале ФЦП и пообещал организовать проверки. Однако, как сообщил сегодня ВРИО губернатора Дмитрий Овсянников, провинившийся уже найден, даже уволен. «Мальсагов с 25 числа больше не работает в правительстве города. Будет назначен новый человек», – рассказал Овсянников. По его словам, на сегодняшний день деньги из федерального бюджета освоены на 5%, а до конца года показатель собираются довести до 60%, правда, каким образом, не уточняется.

Напомним, Белик заявил, что по итогам двух лет ФЦП в Севастополе можно считать проваленной.

Севастополь, Анастасия Зук

Севастополь. Другие новости 28.11.16

Минздрав не торопится тратить деньги на развитие медицины в Крыму. Прокуратура выявила нарушения в работе ведомства. / Да какая вам разница? Украинка пыталась пересечь крымскую границу по паспорту сестры. / Отблагодарили: пляжи Судака покрылись пятнами мазута.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров