Четверг, 27 июля 2017, 21:39 мск

российское информационное агентство 18+

,

Киев молчит: Россия так и не получила информацию об отмене стрельб в районе Крыма

Киев молчит: Россия так и не получила информацию об отмене стрельб в районе Крыма

Украина не предоставила России ответ на требование об отмене ракетных стрельб, намеченных на 1-2 декабря в районе полуострова. Об этом сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Как передает корреспондент агентства , несмотря на то, что украинская сторона так и не отозвала свое решение, в министерстве транспорта РФ подчеркивают, что время на отмену еще осталось: «Пока официальных сообщений мы не получали, но время еще есть», – сказал Соколов. Он также отметил, что с ситуацией ознакомлены представители международной организации гражданской авиации. «Я уведомил ИКАО об этом, ждем сейчас реакции этой международной организации», – резюмировал Соколов.

Напомним, на прошлой неделе украинская сторона приняла одностороннее решение о . Россия заявила о недопустимости установления запретных зон в воздушном пространстве РФ и потребовала, чтобы Украина незамедлительно отменила выпущенные уведомления.

Киев, Анастасия Зук

Киев. Другие новости 29.11.16

Байкер Хирург предложил усилить двуглавого орла пентаграммой (ФОТО). Православные байкеры разработали новый герб – гибрид советского и российского символов. / Крым разлюбили уральцы и москвичи. / Сытый голодному не товарищ: керчане пытались сдать в полицию тех, кто кормит бездомных.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров