Четверг, 27 июля 2017, 21:31 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Севастополе стрельба: правоохранители оцепили торговый комплекс (ФОТО)

В Севастополе стрельба: правоохранители оцепили торговый комплекс (ФОТО)

В Севастополе люди в масках оцепили торговый центр «Апельсин» и район Культурно-информационного центра.

Как передает корреспондент агентства , по словам очевидцев, в районе раздается автоматная очередь. «Стреляли несколько раз, похоже на автомат. На крыше 12-этажки снайперы, домой ели зашли, весь район оцепили, ничего не говорят», – сообщает очевидец и отмечает, что к месту событий прибывают полицейские патрули. Другие пользователи отмечают, что их не пустили на работу: «Меня на работу не пустили, сказали, на такси езжайте. Я начала предлагать варианты изъять свою машину со стоянки, а они сказали, что вызовут группу и меня заберут».

В пресс-службе МВД Севастополя агентству ситуацию прокомментировать не смогли. А вот в ФСБ причину выстрелов скрывать не стали: «Это учения по антитеррору. Вообще жителей района должны были предупредить, почему этого не сделали неизвестно».

Новый День: В Севастополе стрельба: правоохранители оцепили торговый комплекс (ФОТО)
Фото из социальных сетей

Севастополь, Анастасия Зук

Севастополь. Другие новости 29.11.16

Гори ясно: в Симферополе не работает четверть всех пожарных гидрантов. / Евросоюз заставит Украину отменить мораторий на экспорт леса-кругляка: на кону – транш МВФ. / Медики психлечебницы Севастополя заявили о нездоровой психике главврача. Коллектив медучреждения пожаловался городским властям на своего руководителя.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров