Четверг, 27 июля 2017, 21:33 мск

российское информационное агентство 18+

,

Севастопольских железнодорожников поймали на сливе дизельного топлива из локомотивов

Севастопольских железнодорожников поймали на сливе дизельного топлива из локомотивов

В Севастополе группа железнодорожников занималась хищением топлива из железнодорожных локомотивов. Машинисты сливали солярку из баков и отдавали реализатору.

Как передает корреспондент агентства , следствие задокументировало несколько эпизодов преступной деятельности группы.

«В нее входили машинисты, а также помощники машинистов, которые регулярно сливали топливо из баков тепловозов», – уточнили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД России на транспорте. Кроме того, транспортными полицейскими задержан мужчина, принимавший краденное топливо на реализацию – обеспечивал сбыт дизеля.

«В ходе задержания, которое производилось с поличным, выяснилось, что железнодорожники пользовались своим служебным положением, имея доступ к локомотивам», – отметили в управлении транспортной полиции.

В настоящее время собрана доказательственная база в отношении четырех человек, действия которых квалифицируются как совершенные в составе группы лиц по предварительному сговору. Каждому из них грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Севастополь, Глеб Заскоков

Севастополь. Другие новости 29.11.16

Симферопольские власти обвинили в пробках пригородные маршрутки. / В Севастополе стрельба: правоохранители оцепили торговый комплекс (ФОТО). / Гори ясно: в Симферополе не работает четверть всех пожарных гидрантов.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров