Четверг, 27 июля 2017, 21:41 мск

российское информационное агентство 18+

,

Казанские подрядчики обвинили крымских строителей в пьянстве

Казанские подрядчики обвинили крымских строителей в пьянстве

В затянувшемся ремонте симферопольских школ оказались виноваты обычные строители.

Как передает корреспондент агентства , представитель подрядчика из Казани ООО «Строитель», выполняющего ремонтные работы в нескольких школьных и дошкольных учреждениях Симферополя, объяснила срывы в сроках сдачи объектов пьянством работников из Крыма. Отчитываясь перед общественным советом городского совета Симферополя за невыполнение взятых обязательств, уполномоченный заявила, что им проще везти рабочих из Казани, чем нанимать на месте.

«Ваши крымские работники после того, как получают первую зарплату, уходят на неделю в запой. Приходится каждый раз нанимать новых людей», – заявила женщина, представившаяся директором по строительной части.

Однако в общественном совете такие объяснения не приняли, отметив, что инициируют проверку работы компании на территории Симферополя, и, если качество и сроки выполненных работ их не устроят, то контракт будет расторгнут.

Симферополь, Глеб Сиверов

Симферополь. Другие новости 29.11.16

Крымское межсезонье хотят заполнить туристами за счет господдержки автобусных туров. / Дело депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича дошло до суда. / В крымском санатории детей попытались накормить червями и тараканом.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров