Четверг, 27 июля 2017, 21:37 мск

российское информационное агентство 18+

,

В детских учреждениях Белогорска обнаружили «несливочное» подмосковное и ставропольское масло

В детских учреждениях Белогорска обнаружили «несливочное» подмосковное и ставропольское масло

Россельхознадзор выявил в Крыму фальсифицированные молочные продукты, поставляемые для школьников и детсадовцев.

Как передает корреспондент агентства , специалисты Управления Россельхознадзора по Республике Крым и городу Севастополь осуществляют на территории республики постоянный отбор проб продукции животного происхождения на предмет обнаружения фальсификата.

Из срочных отчётов следует, что в ходе лабораторных исследований в некоторых детских учреждениях РК выявлена фальсифицированная продукция.

Не соответствуют нормативным документам пробы молочной продукции, которые были комиссионно отобраны в «Школа-Лицей № 2» и детсад № 5 «Березка» города Белогорска.

Детей кормили маслом «Крестьянское» сладко-сливочным несолёном, 72,5%, ТМ. «Провинция», масса партии 6,00 кг, производства ООО «Производственная компания «Провинция», Ставропольский край, г. Пятигорск, в котором обнаружены растительные жиры.

Они же содержатся в масле «Крестьянское» сладко-сливочном несолёном 72,5 %, 200г, ТМ «Молочная ферма», масса партии 25,0 кг, производства ООО «Юнитекс», Московская обл., Ленинский район, г. Видное.

Симферополь Ноябрь 30, Ольга Картошина

Симферополь Ноябрь 30. Другие новости 30.11.16

В Крыму бетоновоз сорвался в 40-метровый обрыв (ФОТО). / В Крыму стали реже умирать. Но и рождаться не торопятся. / Проект об использовании подземных вод в Крыму дошел до Госдумы.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров