Четверг, 27 июля 2017, 21:32 мск

российское информационное агентство 18+

,

Украинский эксперт: нас прокляли в Европе, и Путин тут ни при чём

Украинский эксперт: нас прокляли в Европе, и Путин тут ни при чём

Европу постигло полное разочарование Украиной.

Как передает корреспондент агентства «Новый День», такую информацию озвучил в эфире «5 канала» директор центра «Украинские студии стратегических исследований» Юрий Сиротюк.

«Не только Путин покупает политиков в Европе. Общая ситуация меняется. С очарования Украиной пришло не просто разочарование Украиной, а раздражение Украиной. И если сейчас посмотреть западноевропейские каналы, то там не показывают войны и революции Достоинства, об этом забыли, там показывают коррупцию, там показывают декларации украинских чиновников и об Украине говорят, как о проклятой стране», – сообщил эксперт.

Сиротюк убежден, что Украине надо надеяться только на собственные силы, но где их взять – не уточнил: «Может так случиться, что мы потеряем союзников, так как в мире нет «вечных» друзей, есть только вечные национальные интересы».

Киев, Елена Гаврина

Киев. Другие новости 30.11.16

В детских учреждениях Белогорска обнаружили «несливочное» подмосковное и ставропольское масло. / В Крыму бетоновоз сорвался в 40-метровый обрыв (ФОТО). / В Крыму стали реже умирать. Но и рождаться не торопятся.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров