Четверг, 27 июля 2017, 21:31 мск

российское информационное агентство 18+

,

В Севастополе гусары денег не берут – только золотом

В Севастополе гусары денег не берут – только золотом

В Севастополе опытный ловелас не стал дожидаться от дамы благодарности за приятный вечер, самостоятельно присвоив золотые украшения случайной подруги.

Как передает корреспондент агентства , в ОМВД Севастополя обратилась 39-летняя женщина с информацией о пропаже золотых украшений на сумму около 100 тысяч рублей.

Оказалось, что за день до пропажи женщина отдыхала в баре, где познакомилась с молодым человеком. Приятное знакомство пара решила продолжить дома у кавалера.

По словам потерпевшей, там они еще выпили, и ее потянуло в сон. Мужчина был настолько любезен, что вызвал новой знакомой такси. Уже утром женщина обнаружила, что золотые украшения, в которых она была накануне, пропали.

Злоумышленника нашли быстро. Им оказался 37-летний местный житель, уже судимый за подобные преступления. Теперь горе-ухажеру грозит до 5 лет лишения свободы.

Севастополь, Глеб Сиверов

Севастополь. Другие новости 01.12.16

Украина заявила о запуске ракет: стрельбы у Крыма начались. / На Керченской переправе ограничен режим работы: водителей грузовиков просят подождать. Погода не виновата. / Украина увидела шанс подзаработать на российской космической отрасли.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров