Четверг, 27 июля 2017, 21:37 мск

российское информационное агентство 18+

,

Жители 140 домов в Керчи остались без отопления Произошел прорыв теплотрассы

Жители 140 домов в Керчи остались без отопления / Произошел прорыв теплотрассы

Керчане, проживающие в районе Промбазы, вынуждены встречать зиму без тепла в доме. Как передает корреспондент агентства , в городе произошла авария, оставившая 140 домов без отопления.

«В районе Промбазы произошел порыв теплотрассы. Без тепла остались 140 домов. Бригада керченского филиала ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» работает на месте аварии. По словам руководителя предприятия Владимира Бублика, в течение дня тепловики постараются отремонтировать трубу и запустить отопление в отключенные дома», – написал на своей странице в Facebook глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев.

Как рассказала агентству местная жительница, проживающая в указанном районе, «трубы действительно холодные», при этом уточнив, что в квартире пока еще держится накопленное тепло.

Напомним, это уже не первый случай в городе. В октябре из-за прорыва 300-миллиметрового магистрального трубопровода пострадал поселок Войково – без тепла в квартирах остались около 20 тысяч человек.

Керчь, Леонид Маковецкий

Керчь. Другие новости 01.12.16

Аэропорт «Симферополь» не испугался украинских ракет. / В Севастополе гусары денег не берут – только золотом. / Украина заявила о запуске ракет: стрельбы у Крыма начались.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров