Четверг, 27 июля 2017, 21:40 мск

российское информационное агентство 18+

,

Гостям новогоднего Крыма придётся хорошо раскошелиться Но в сравнении с горнолыжным Сочи – терпимо

Гостям новогоднего Крыма придётся хорошо раскошелиться / Но в сравнении с горнолыжным Сочи – терпимо

На новогодние каникулы крымские отельеры поднимут цены до 40%.

Как передает корреспондент агентства , с 20 чисел декабря и до середины января одни отели подняли цены, включив в стоимость как можно больше услуг, вторые – изначально заявили, что в период новогодних праздников цены будут приравниваться к высокому курортному сезону.

Между тем есть ряд отелей и санаториев, в которых на Новый год цены останутся на уровне низкого курортного сезона: дополнительную стоимость придется заплатить только за новогодний банкет.

«В новогодний период подорожание проходит от 20 до 40% из-за того что вырастает количество услуг, которые предоставляют отели – это и банкеты, ведущие, аниматоры для детей, вечеринки на свежем воздухе. Сейчас мы не одиноки, сочинский регион тоже поднимает цены, причем увеличение двукратное. Здесь в Крыму похожая тенденция, но цены будут ниже, чем в Сочи – они берут как горнолыжный курорт», – сообщила агентству заместитель председателя Ассоциации туроператоров Крыма и Севастополя Людмила Бабий.

По ее словам, больше всего спросом пользуются Большая Ялта и Евпатория.

Как уже сообщал , следующая в преддверии курортного сезона: отельеры собираются повысить стоимость своих услуг на 50%.

Симферополь, Анастасия Зук

Симферополь. Другие новости 02.12.16

СМИ: Путину представят список губернаторов на увольнение. / Пенсионеры Крыма единоразово получат около 3 млн рублей. На всех. / Опрос: большинство россиян – за независимую и доброжелательную Украину. Но Крым все равно наш.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров