российское информационное агентство 18+

Конфликт на Украине

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 1 июля 2022, 22:10 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Чтобы Украина не подсматривала: в Севастополе отказались от интернет-трансляции выборов

Выборы в Законодательное Собрание Севастополя нельзя будет наблюдать в Интернете. Об этом заявил председатель Севизбиркома Сергей Даниленко. Отказ от трансляции он объяснил заботой о безопасности сотрудников избирательных комиссии.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», следить за ходом голосования смогут только кандидаты, их представители и доверенные лица. Для них в здании Законодательного собрания будут установлены несколько экранов, в Интернет картинку с камер видеонаблюдения передавать не планируют.

«Со стороны определенных служб соседнего с нами государства может осуществляться запись, а потом предъявлены претензии как к участникам избирательного процесса, так и к членам избирательных комиссий, которые, с точки зрения соседнего государства, осуществляют незаконную деятельность, – заявил Даниленко. – Мы таким образом хотим обезопасить членов УИК, которые целый день будут находиться перед камерами».

Есть и другие версии закрытия выборов, отмечают наблюдатели.

Севастополь, Служба информации РИА «Новый День»

Севастополь. Другие новости 29.07.19

Зеленский не даст Крыму воду даже в ущерб собственной стране. / Авария на трассе «Таврида»: один ребенок погиб, четверо в больнице. / В Киеве православные проигнорировали крестные ходы украинских раскольников. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках