AMP18+

Екатеринбург

/

«Евраз» накормит своих сотрудников яблоками

В заводских столовых на предприятиях «Евраза» специально к яблочному спасу появилось специальное меню. С сегодняшнего дня 40 тысячам работников предприятий «Евраза» в Свердловской области – Нижнетагильского металлургического, Высокогорского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов (ОАО «НТМК», ОАО «ВГОК» и ОАО «Ванадий») предлагается расширенный ассортимент блюд из яблок. В заводских столовых для металлургов и горняков организованы мероприятия, посвященные Яблочному спасу. Накануне праздничных дней сотрудники уральских предприятий компании смогут попробовать цыплят тушеных с яблоками в сметане, тушеную со свининой капусту и яблоки, салаты и закуски, в которые входят свежие фрукты. В ассортимент столовых включены пирожки и слойки с яблоками, а на десерт металлургам и горнякам предлагаются запеченные яблоки со взбитыми сливками и яблоки, фаршированные морковью и творогом, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе уральского отделения «Евраза».

Екатеринбург, Елена Васильева

© 2007, «Новый Регион – Екатеринбург»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Общество, Россия,