В МАЕ НА ИРБИТСКОМ ХЛЕБОЗАВОДЕ БУДУТ ЗАПУЩЕНЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ДВЕ НОВЫХ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ МАКАРОННЫХ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Как стало известно «Регион-Информу», недавно это крупнейшее в области хлебопекарное предприятие на собственные средства закупило новое отечественное оборудование. И теперь завод планирует изготавливать 22 вида макаронных изделий. Раньше предприятие выпускало только два вида этой продукции.
Кроме того, завод закупил специальный сорт муки, из которой будут готовиться макароны. Предполагается, что у ирбитских макарон отныне будет свой вкус, и выпускаться они будут в фирменных упаковках.
В ближайшее время будет запущена и линия по производству слоеного теста. Это расширит ассортимент кулинарной продукции. Дирекция фабрики обзавелось рецептами любимых народом пирожных, и теперь местные мастера будут выпекать не только обычные кексы и коржики, но и заморские «эклеры», «наполеоны», «трубочки» и «круассаны».
С пуском двух новых линий объем продукции завод планирует увеличить на 18 процентов. Это повлечет за собой расширение сети фирменных магазинов хлебозавода, открытых в настоящее время во многих городах Свердловской области, и соответственно, появление новых рабочих мест.
© 2000, «Регион-Информ»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».