СРЕДНЕУРАЛЬСКАЯ ПТИЦЕФАБРИКА РАСШИРЯЕТ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА
Раньше объем производства фабрики составлял 8,5 тыс. тонн мяса в год. Как сообщил «Регион-Информу» директор фабрики Саркиз Эйриян, расширение объемов производства связано с острой нехваткой продукции областных птицефабрик в магазинах области и особенно Екатеринбурга.
В новом корпусе применена западная технология производства куриного мяса. Птицы будут выращиваться на полу, в один ярус. Раньше производство куриц происходило в тесных клетках, которые располагались в четыре яруса. Площадь нового корпуса равна 2.500 квадратных метров, что гораздо больше площади других корпусов фабрики. Единственный минус сегодняшнего события в том, что внедрение новых технологий повлечет за собой увеличение цены на мясо птицы. К концу года планируется запуск еще одного такого корпуса.
© 2000, «Регион-Информ»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».