AMP18+

Екатеринбург

/

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Например, к соответствующему периоду прошлого года увеличение составило: по хлебу и хлебобулочным изделиям - на 5 процентов, по кондитерским изделиям - на 1,5 процентов, по макаронным изделиям - на 62,1 процентов, по маргариновой продукции - 41,4 процентов, по мясным консервам - на 46,1 процентов, по виноградному вину - в 2 раза, по пиву - на 29,2 процента, безалкогольным напиткам - на 55 процента.

© 1999, «Регион-Информ»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Россия,