Бисквитные фабрики сейчас работают круглосуточно
В преддверие Нового года бисквитная фабрика Екатеринбургского хлебокомбината № 1 перешла на круглосуточный режим работы. Как сообщил «Новому Региону» заместитель начальника отдела продаж хлебокомбината Илья Болотин, в этом году у жителей Екатеринбурга большим спросом пользуются низкокалорийные торты на растительных сливках. Однако основной объем продаж все-таки делает традиционный фабричный ассортимент.
Помимо тортов хлебокомбинат подготовил для жителей Екатеринбурга и специальные «сладкие» наборы. Самый хорошо продаваемый из них имеет форму большой конфеты, упакованной в фольгу. В него входят несколько бисквитных и вафельных пирожных, а также карамель, которую выпускают на заводе.
Екатеринбург, Полина Румянцева
© 2002, «Новый Регион»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».