AMP18+

Екатеринбург

/

Бисквитные фабрики сейчас работают круглосуточно

В преддверие Нового года бисквитная фабрика Екатеринбургского хлебокомбината № 1 перешла на круглосуточный режим работы. Как сообщил «Новому Региону» заместитель начальника отдела продаж хлебокомбината Илья Болотин, в этом году у жителей Екатеринбурга большим спросом пользуются низкокалорийные торты на растительных сливках. Однако основной объем продаж все-таки делает традиционный фабричный ассортимент.

Помимо тортов хлебокомбинат подготовил для жителей Екатеринбурга и специальные «сладкие» наборы. Самый хорошо продаваемый из них имеет форму большой конфеты, упакованной в фольгу. В него входят несколько бисквитных и вафельных пирожных, а также карамель, которую выпускают на заводе.

Екатеринбург, Полина Румянцева

© 2002, «Новый Регион»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Россия,