AMP18+

Екатеринбург

/

ПРОВЕРКИ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА РЫНКАХ ГОРОДА БУДУТ ПРОВОДИТСЯ НЕ МЕНЕЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ

Сертификаты качества и происхождения продуктов отсутствовали у реализаторов свинины в шкуре, куриных крылышек, свежемороженой горбуши и соленой селедки. После того, как комиссия предложила продавцу свинины взвесить товар, появился неизвестный мужчина, погрузил мясо в коробки и исчез вместе с продавцом.

Перед проверкой представитель администрации рынка заявил комиссии, что торговля мясом на территории рынка не ведется. По данным комиссии, мясо, продаваемое с лотков на рынке, предположительно произведено в Голландии или Дании.

В связи с массовым забоем скота на частных подворьях подобные проверки предполагается проводить не менее 2 раз в неделю.

© 1999, «Регион-Информ»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Россия,