AMP18+

Екатеринбург

/

ПО МНЕНИЮ ИГОРЯ ВАРОВА, НАРКОКУРЬЕРА МОГЛИ УБИТЬ ЕГО СООБЩНИКИ ЗА ТО, ЧТО ОН НЕ СМОГ «ИЗВЛЕЧЬ» ИЗ СЕБЯ ЧАСТЬ КАПСУЛ

«Технология извоза наркотиков такая: сначала наркокурьер ест плов, это как бы база, чтобы «довезти» багаж до точки, — объяснил Игорь Варов. -— Потом он съедает часть капсул. После — фрукты или овощи. Потом – еще часть капсул и снова овощи. И так слоями курьер укладывает внутри себя багаж. Когда он прибывает на точку, идет в туалет и «поставляет» первую порцию. На следующей точке он снова опорожняется и оставляет еще часть. И так пока не «выдавит» все», - сказал Игорь Варов.

По словам Варова, наркокурьер, по всей видимости, успел уже развезти по точкам весь свой багаж, но не смог «поставить» последнюю порцию наркотика. Видимо, он съел еще что-то, кроме фруктов, например, рисовую кашу, которая, как известно, обладает закрепляющим действием. За это, считает Варов, его могли убить подельники.

© 2000, «Регион-Информ»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

В рубриках

Екатеринбург, Урал, Россия,