АВИАКОМПАНИЯ «ТРАНСАЭРО» ВВОДИТ НОВЫЙ РАЦИОН БОРТОВОГО ПИТАНИЯ
В него будет включено большое количество свежих овощей и фруктов, на 80 процентов он будет состоять из продуктов, не содержащих консерванты, весь ассортимент выпеченных изделий будет изготавливаться мастерами вручную с использованием только натуральных компонентов. При приготовлении блюд предпочтение будет оказываться отечественным продуктам. На всех рейсах пассажиры смогут заказывать более тридцати видов специального питания.
© 2000, «Регион-Информ»
Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».