Понедельник, 25 сентября 2017, 09:04 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Свердловское правительство перед выборами раздает муниципалитетам деньги из бюджета

Свердловское правительство перед выборами раздает муниципалитетам деньги из бюджета

Правительство Свердловской области за три недели до выборов решило помочь отдельным муниципалитетам. Сегодня пресс-служба регионального кабмина распространила информацию о встречах председателя правительства Дениса Паслера с главой Арамили Александром Прохоренко, заместителями глав Каменского городского округа Юрием Борисовым и Дегтярска Ольгой Козловой. Все они являются кандидатами на посты мэров указанных муниципальных образований, выборы пройдут 14 октября. Прохоренко и Борисов выдвинуты «единороссами», Козлова участвует как самовыдвиженец, но считается, что именно на нее сделала ставку администрация свердловского губернатора.

Как сообщается, по итогам встреч Паслер подписал «протоколы о решениях проблемных вопросов». В частности, Дегтярску было обещано выделить из областного бюджета средства на строительство новых котельных, на реконструкцию системы водоснабжения. Каменскому ГО пообещали помочь с вопросами газификации сел, ремонта и строительства дорог. Арамили Паслер пообещал деньги на снос ветхих домов и строительство т.н. маневренного фонда для переселения жильцов аварийных домов. О каких суммах идет речь, не уточняется.

Екатеринбург, Татьяна Пашкова

Екатеринбург. Другие новости 19.09.12

В Екатеринбурге ограблен китайский бизнесмен – добычей налетчиков стали 18 млн. рублей. / Транспортный коллапс в Екатеринбурге усугубится к выходным – перекроют весь центр. / Депутаты затевают ревизию в ЗакСО: они заподозрили спикера в манипуляциях с парламентскими решениями.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках / Метки

Новости партнеров