Понедельник, 25 сентября 2017, 09:07 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Первоуральский УИК заподозрили во вбросе бюллетеней

Первоуральский УИК заподозрили во вбросе бюллетеней

Одну из первоуральских участковых комиссий заподозрили во вбросе бюллетеней. В сети появился ролик, где члены комиссии вытряхивают из прозрачной урны стопку бюллетеней. Автор ролика в субтитрах просит обратить внимание на задний план. При желании, там можно разглядеть некие бумаги, которые один из членов комиссии держит левой рукой, в то время как правой помогает доставать бюллетени из урны. Затем бумаги с заднего плана исчезают. Автор записи утверждает, что стопка бюллетеней таким образом была подложена под урну.

Никаких указаний на то, где расположен этот участок, в видеоролике нет. Как один из первоуральских интернет-ресурсов, дело происходит на участке №2346, расположенном в школе №9. Также по данным интернет-издания, жалобы по факту поданы в избиркомы всех уровней партией ЛДПР и кандидатом в депутаты Виталием Листраткиным.

Добавим, что на сегодняшней пресс-конференции председателя Облизбиркома Валерия Чайникова было объявлено, что никаких жалоб на действия комиссий подано не было. По словам главы ОИК, жалобы в комиссии и в полицию касались . 14 октября выборы прошли в двух десятках МО Свердловской области, в Первоуральске выбирали городскую думу.

Первоуральск, Татьяна Пашкова

Первоуральск. Другие новости 15.10.12

В жилом доме в Екатеринбурге прогремел взрыв. Пострадали четыре человека, один в реанимации. / Скандал в ночном клубе: посетители заявили, что бармен и семеро охранников избили их за разбитый стакан. / В Нижнем Тагиле пропал 13-летний мальчик.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2012, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках / Метки

Новости партнеров