Среда, 20 сентября 2017, 12:04 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Агентство «Новый Регион» выступает с заявлением о разделе редакций России и Украины

Агентство «Новый Регион» выступает с заявлением о разделе редакций России и Украины

Агентство «Новый Регион» выступает с заявлением о разделе редакций России и Украины. Агентство, созданное и существующее в России, не согласно с той информационной политикой, которую после обострения ситуации на Украине и включения Крыма в состав Российской Федерации, продвигается и доминирует на сайте НР2.ру с подачи украинской и прибалтийской редакций и председателя набсовета ООО «ИАА «Новый Регион» Александра Щетинина.

При всей неоднозначности действий, которые совершают обе стороны конфликта «Россия – Украина», трактовка происходящего исключительно с позиции «оккупанты захватывают независимую страну», не кажется нам правильной. Мы считаем, что в данной ситуации разумным будет дать возможность Украине и Прибалтике свободно вещать о своей позиции на другой площадке. «Новый Регион», являющийся одним из значимых информационных ресурсов в России, сохраняется на прежнем ресурсе, с базой в Екатеринбурге. Коллективам российских редакций, входящих в «Новый Регион», предложено остаться в составе агентства на прежних условиях сотрудничества, сотворчества и взаимовыручки.

Мы надеемся на понимание аудитории, подписчиков и давних друзей «Нового Региона». Агентство намерено и далее максимально оперативно, полно и разносторонне освещать события в России и в мире, информировать читателей о важных законодательных, общественных изменениях, предоставлять площадку для высказывания и обмена мнениями сторонников разных политических взглядов, для дискуссий по актуальным вопросам, для заявлений, касающихся серьезных и важных для общества проблем.

Екатеринбург, Полина Румянцева, Татьяна Пакулова, коллектив редакции «НР-Екатеринбург»

Екатеринбург. Другие новости 17.04.14

Счетная палата в Екатеринбурге появится не ранее июня. Депутатам обещают «кашу из цифр» в случае промедления. / «Уменя нету жизни без тебя если невернут тебя я убью себя мне недля кого жить». У матери, столкнувшей коляску на рельсы метро, забрали ребенка (ФОТО). / Парад Победы будут транслировать онлайн на 15 больших экранах.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках

Новости партнеров