российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 8 апреля 2020, 00:11 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Маленькая собачка и гигантская какашка украсили Екатеринбург (ФОТО, ВИДЕО)

В одном из скверов Екатеринбурга появился памятник какающей собаке. Арт-объект должен пристыдить владельцев четвероногих, которые не убирают за своими питомцами.

Как передает корреспондент «Нового Региона», в парке имени Павлика Морозова в Екатеринбурге появился памятник какающей собаке. Сегодня в присутствии журналистов его открыли координаторы проекта «Чистый двор – чистая совесть». По словам авторов скульптуры, студентов Уральской государственной архитектурной академии, задумка создать подобный арт-объект у них появилась осенью прошлого года, но реализовать они решили его именно весной, т.к., по выражению молодых художников, именно в это время «из-под снега всплывают мины, так что в парке ступить некуда».

Скульптура, правда, едва ли будет долговечной – постамент выполнен из ДСП, а сама собака и продукт ее жизнедеятельности – из гипса, покрытого бронзовой краской. Правда, как говорят авторы памятника, это не так важно. Главное, пристыдить недобросовестных владельцев собак, которые не убирают за своими питомцами. Как выглядит новый екатеринбургский арт-объект и как реагируют на него собаки и их хозяева – в видеосюжете «Нового Региона».

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Александр Саливанчук, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 30.04.14

Лидер «уральских мятежников» приговорен к реальному сроку (ФОТО, ВИДЕО). / УК «Верх-Исетская» подвела итоги пасхального конкурса и готовит для жителей района новый. / В праздники Облкоммунэнерго будет работать в оперативном режиме. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках