российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 27 ноября 2020, 20:49 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
На Урал переброшен гигант Ан-124 «Руслан» с восемью Ми-24 на борту (ФОТО) Боевые вертолеты доставлены в рамках внезапных учений войск ЦВО

Накануне в Екатеринбург были доставлены восемь боевых вертолетов Ми-24 «Крокодил». Перед этим машины частично разобрали на новосибирской базе «Толмачево», погрузили на транспортный «Руслан», после чего доставили в «Кольцово». В Екатеринбург гигантский Ан-124 с «Крокодилами» прибыл в сумерки.

По сведениям агентства, один из самых крупных транспортных самолетов мира – Ан-124 «Руслан» приземлился на территорию гражданского сектора международного аэропорта «Кольцово». Объясняется это тем, что военная площадка аэропорта слишком мала, чтобы принят борт, чья максимальная взлетная масса достигает 405 000 тонн. По свидетельствам очевидцев, «Руслан» прибыл около 11 часов вечера, к тому времени уже смеркалось. Разгрузку частично разобранных боевых вертолетов Ми-24 «Крокодил» проводили там же – на площадке гражданского сектора. В общей сложности в Екатеринбург были доставлены восемь вертолетов – они прибыли с базы армейской авиации «Толмачево» в Новосибирской области, рассказали «Новому Региону» в пресс-службе 2-го командования армии ВВС и ПВО ЦВО.

Известно, что экипажам прибывших Ми-24 предстоит отрабатывать применение бортовых авиационных средств поражения на Чебаркульском полигоне в Челябинской области. Учения вертолетчиков проходят в рамках так называемой комплексной внезапной проверки боеготовности войск и сил Центрального военного округа. Как ранее сообщал «Новый Регион», проверка началась 21 июня по распоряжению президента страны, верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ Владимира Путина. Добавим также, что учения уже вызвали недовольство среди некоторых жителей Южного Урала. В частности, люди жалуются, что «самолеты летают стаями на очень низкой высоте с периодичностью в 5 минут».

Екатеринбург, Александр Родионов

Екатеринбург. Другие новости 24.06.14

Замглавы Липович снова инспектировал улицу Разина – прогресс есть, но небольшой. / Болтающиеся крепления и гастарбайтеры-контролеры – проверка мини-парков после трагедии в ЦПКиО (ФОТО, ВИДЕО). / В опросе по реформе МСУ будут участвовать не менее 270 тысяч екатеринбуржцев. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках