российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 12 декабря 2018, 09:23 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

У ТАУ заблокировали канал на YouTube – директор в глубоком шоке «Или за гада или за рыло педофила?» – гадают телевизионщики (ВИДЕО)

YouTube заблокировал канал популярного екатеринбургского телепроекта – Телевизионного агентства Урала. Руководство ТАУ гадает – за что.

Возможно, за видео про ядовитую змею, которая заползла на детскую площадку, и ей отрубили голову – все это было снято на телефон одним из зрителей новостийной программы «9 с половиной», рассказывает директор ТАУ Иннокентий Шеремет. YouTube счел это видео слишком жестоким, и канал был заблокирован за нарушение принципов сообщества. По словам Шеремета, если следовать этой логике – то можно зайти очень далеко, например, запретить показ герба Москвы с изображением Святого Георгия, поражающего трезубцем змея. «Тоже жестокое обращение с животными», – комментирует директор телеканала.

Канал ТАУ – один из крупнейших (имеет большую посещаемость) не только на Урале, но и в масштабах России. С его блокировкой в интернете телевизионщики уже сталкивались, но раньше проблема решалась за часы. Сейчас свои новости телевизионное агентство размещает на резервном канале ТАУ ТВ.

За что вырубают каналы, где процветает либеральный фашизм и причем здесь западная буржуазия – смотрите в видеоинтервью на канале «Нового Региона».

Екатеринбург, Максим Бородин, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 11.07.14

«Ароныч, ну когда ты дашь?» – спортивные клубы гадают, как выйти на самоокупаемость. / Миссия по легализации на Урале беженцев с Украины почти невыполнима (ВИДЕО). / Снова учения. Свердловские санврачи отработают прием людей из очага биопоражения в Кольцово. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках