российское информационное агентство 18+

Протесты против QR-кодов

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 2 декабря 2021, 21:35 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Екатеринбурге коммунисты чествовали цареубийцу (ВИДЕО) Акция прошла в первый день православных «Царских дней»

В Екатеринбурге в первый день начавшихся «Царских дней» члены КПРФ предприняли шаг, который может шокировать всех православных. Коммунисты во главе с секретарем обкома КПРФ возложили цветы к могиле Петра Ермакова – одного из убийц царской семьи. Именно ему приписывают добивание штыком умирающих детей Николая Второго.

Секретарь обкома Александр Ивачев заявил, что акция не имеет отношения к начинающимся «Царским дням». Молодые члены КПРФ отмыли памятники и возложили к нему цветы. По мнению Ивачева, это не вызовет негативной реакции православных.

При этом большинство журналистов считают, что Ивачев, реально не имеющий влияния в свердловской КПРФ – на акцию не пришел ни один депутат от коммунистической партии, просто пытался прилечь к себе внимание. Чествование цареубийцы, убивавшего детей, обязательно должно вызвать резонанс в обществе. Отметим, что до прихода коммунистов на кладбище отметились несколько представителей РПЦ, приехавших из Казахстана. Они утверждали, что их появление – это просто совпадение. Сама акция вызвала у них возмущение, но при этом никакой агрессии православные из Кустаная не проявили и мирно соседствовали с активистами комсомола.

Какое оправдание действиям Петра Ермакова популярно у «красной молодежи», и как проходил коммунистический перфоманс, вы можете увидеть на канале «Нового Региона».

Ссылка по теме:

Коммунисты возложат цветы на могиле убийцы Романовых/ Кого соберет «горстка злобных маргиналов» – прогноз РПЦ >>>

Молодые коммунисты провели акцию у могилы Петра Ермакова, которого называют причастным к убийству царской семьи

По соседству у могилы епископа молились православные, приехавшие в Екатеринбург на Царские дни, посвященные Романовым.

Екатеринбург, Максим Бородин, Александр Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 16.07.14

На Среднем Урале под колесами поезда погибла женщина. / «Нева» в Екатеринбурге продолжает принимать заказы от туристов, несмотря на заявление головного офиса (ФОТО). / Какие книги?! Фуршет! Или Зачем Куйвашев уехал в Севастополь. Авторская колонка замглавного редактора «НР-Екатеринбург» Александра Родионова. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках