российское информационное агентство 18+

Расследования "Нового Дня"

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 25 августа 2019, 16:30 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Силиконовые женщины и фаллоимитаторы подскочат в цене Секс-шопы стали заложниками войны санкций

Фото с сайта Vzroslo.ru

Секс-шопы Екатеринбурга предупреждают клиентов и потенциальных покупателей о том, что в ближайшее время продукция для взрослых подорожает. На ценник интим-товаров повлиял рост курса валют по отношению к рублю.

Как передает корреспондент «Нового Региона», опасения по поводу роста цен на продукцию секс-шопов из-за европейских санкций в отношении России и ответных мер, а также роста курса валют, подтвердились. Владельцы магазинов интим-продукции отмечают, что скачок евро и доллара по отношению к рублю повысил в цене и игрушки для взрослых. Более того, ряд екатеринбургских секс-шопов анонсировал повышение цен с 1 декабря 2014 года именно в привязке к непростой экономической ситуации в стране.

В других магазинах категории «18+» пока предпочитают не наводить панику, однако подтверждают, что хоть запрета на поставки продукции пикантного рода из стран – участниц санкционной войны нет, однако рост евро и доллара не сыграл на руку. «Например, Германия производит очень качественные и пользующиеся спросом любриканты. Расчет с поставщиками, естественно, в евро, так что и цена вырастет. Силиконовые куклы или «запчасти», например, везут из США, там та же история», – рассказали «Новому Региону» в одном из секс-шопов Екатеринбурга.

Однако и Китай, откуда поставляется немалая доля товаров, которые попадают на прилавки секс-шопов, не спасет от роста цен, уверены продавцы. «Если мы говорим, например, об игрушках, которые производятся в Китае, то и за них приходится расплачиваться по курсу доллара, так что и там, увы, наблюдается рост цен. Что до отечественного производителя, то его пока просто нет», – добавили специалисты.

Необходимо напомнить, что согласно исследованиям маркетологов, екатеринбуржцам придется хуже всего – они лидеры в России по покупкам в секс-шопах.

Екатеринбург, Елена Сычева

Екатеринбург. Другие новости 28.11.14

«Заплати и катись». Екатеринбуржцев завлекают на лыжни и катки музыкой, светом и «жесткой трассой». / «В 1995 году я держал в одной руке пробирку с вирусом Эбола, а в другой – с вакциной от него». Интервью с ведущим «Военной тайны» и «Территории заблуждений» Игорем Прокопенко (ФОТО). / Счетная палата не нашла документов о том, как Свердловская область потратила субсидии на ремонт и строительство дорог. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках