Понедельник, 25 сентября 2017, 09:01 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Дорого и не оригинально: новогодняя ночь в заведениях Екатеринбурга влетит в копеечку

Дорого и не оригинально: новогодняя ночь в заведениях Екатеринбурга влетит в копеечку

Встреча Нового года в кафе и ресторанах Екатеринбурга будет стоить недешево. За 6000 рублей с человека вам предложат весьма стандартную программу с выступлением местных групп и выходом Деда Мороза. Не отличаются оригинальностью и городские отели, которые кроме вкусного ужина и удобных апартаментов предложить ничего не могут.

Осталось меньше месяца до празднования Нового года, и многие уже сегодня задумываются, где провести главную ночь в году. Но даже беглый осмотр основных предложений от кафе и ресторанов города убеждает, что праздник лучше встречать дома: все предложения неоригинальны, зато стоят немалых денег. В среднем по городу новогодняя ночь обойдется в 4-6 тысячи рублей с человека.

Так, например, паб Ben Hall обещает вкусное меню и топовых артистов Екатеринбурга, правда, пока неизвестно, каких. За такую ночь с 31 на 1 января придется отдать 6000 рублей с человека за бронь стола или 4500 – за бронь места за барной стойкой. Подробная программа пока не уточняется. Ресторан «Максимиллианс» с программой определился. Новогодняя ночь здесь пройдет в стиле «Алиса в стране чудес». «Развлекательная программа удивит сумасшедшими сюрпризами, приятными неожиданностями и обезоруживающими подарками», – обещают организаторы.

Отдать за это удовольствие придется 6000 рублей с персоны.

Такой же ценник сегодня примерно во всех популярных в Екатеринбурге ресторанах. Чуть демократичнее выглядят кафе, где развлекать в новогоднюю ночь обещают за 3500-5000 рублей с человека. Однако программа празднества там не разглашается.

Встретить Новый год, сменив обстановку, но не уезжая из города, предлагают и отели Екатеринбурга. Правда, двухдневное проживание тут будет стоить примерно как половина тура за границу. Например, «Рамада» на Новый год предлагает двухдневное размещение в номере «стандарт», спа, бассейн и тренажерный зал за 10 тысяч рублей. В стоимость не включено отмечание Нового года – за него дополнительно надо отдать 14 тысяч, если вы хотите послушать группу «Фонтано», либо 7 тысяч, если согласны на хиты 80-90-х. Новогоднее предложение для романтиков действует и в «Атриум палас отеле». За проживание, романтический ужин и бильярд здесь сегодня просят 8000 рублей с человека в сутки.

Добавим, что развлекательные программы на Новый год не отличаются оригинальностью. Почти все кафе и рестораны предлагают стандартный набор из местных групп, Деда Мороза и Снегурочки и ведущего с диджеем.

Екатеринбург, Ольга Тарасова

Екатеринбург. Другие новости 02.12.14

Источник: «На очной ставке с Ройзманом Кинев в лицо назвал его заказчиком убийства». / Верховный суд РФ рассмотрит апелляцию на приговор Виктору Контееву 17 декабря. / «Автомобилист» проведет матч с «Ладой», несмотря на болезнь игроков (ФОТО, СПИСОК откомандированных).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2014, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках / Метки

Новости партнеров