Понедельник, 25 сентября 2017, 09:02 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В Екатеринбурге началась подготовка к акции «Бессмертный полк»

В Екатеринбурге началась подготовка к акции «Бессмертный полк»

В фотосалонах Екатеринбурга стартовал прием заявок на изготовление штендеров с фотографиями участников Великой Отечественной войны к акции «Бессмертный полк». Родственники погибших ветеранов пройдут колонной 9 мая сразу после парада Победы уже в третий раз.

Как передает корреспондент «», официально старт акции был дан 10 марта. В группе в соцсети «ВКонтакте» организаторы указали , которые принимают заявки от участников до 24 апреля. В этом году стоимость изготовления штендеров составляет 400 рублей. Участники могут сделать плакат самостоятельно, или просто пройти в колонне с фотокарточкой погибшего родственника на войне.

Напомним, впервые акция «Бессмертный полк» прошла в Екатеринбурге в 2013 году и сразу получила горячий отклик у горожан. С фотографиями дедов и прадедов, погибших на войне, на площадь 1905 года, вышли порядка 3 тысяч екатеринбуржцев. В 2014 году количество участников памятного шествия 9 мая достигло уже 10 тысяч человек.

Ссылка по теме:

Парад в Екатеринбурге: в рядах ветеранов все меньше человек – все больше в колонне «Бессмертного полка» (ФОТО)

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 11.03.15

Уралец «заминировал» продуктовый киоск – ему показалось, что там продают алкоголь. / Премьера спектакля про обочину жизни состоится сегодня в ЦСД. / Комитет Ильи «Надо меньше есть» Гаффнера обеспокоен: свердловчане стали больше пить.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

В рубриках / Метки

Новости партнеров