российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 22:51 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Стрелков гастролирует по России со скандальными заявлениями: «Патриоты через годик повернутся против Путина» (ВИДЕО)

Сегодня известный общественный деятель, бывший командир ополченцев непризнанной Донецкой народной республики Игорь Стрелков выступил в Екатеринбурге с рядом заявлений. Первым делом бывший полевой командир объявил о старте работы екатеринбургского филиала общественного движения «Новороссия» – эта организация, по его словам, призвана координировать потоки гуманитарной помощи на Донбасс.

Затем, как отмечает корреспондент «Нового Региона», Стрелков обозначил ближайшие цели для гумконвоев – одеть и экипировать 15 тысяч добровольцев к началу летней военной кампании. В том, что она скоро начнется, общественный деятель не сомневается. По мнению Стрелкова, конечная цель ополченцев – вовсе не перемирие, а свержение существующей в Киеве власти. Кроме того, он в очередной раз обвинил руководство России в нерешительности по отношению к войне на Украине. Смелые заявления бывший министр обороны ДНР подкрепил не менее смелым сравнением: «Расчет врагов в том и заключается – еще вот так вот потолкаться полгодика-годик, и против президента будут не только либералы, которые никогда его не поддерживали, но и патриоты повернутся против Путина, и вот тогда-то он повторит судьбу Милошевича, которого свергали в едином кулаке тамошние либералы с тамошними патриотами, поскольку он вел такую политику, что ни нашим, ни вашим».

Как отмечает корреспондент «Нового Региона» публичная часть встречи с представителями общественных движений длилась два часа, и за это время Игорь Стрелков не сказал ничего нового. Активист, по его собственному признанию, не может вернуться на территорию непризнанных республик, и на данный момент ездит по крупным городам России с волонтерскими инициативами. Судя по всему, громкие заявления – это часть его работы, и главная их цель – привлечь внимание прессы к деятельности добровольческой армии.

Екатеринбург, Аркадий Григорьев, Семен Саливанчук

Екатеринбург. Другие новости 14.03.15

В Екатеринбурге стариков втемную использовали в поддержку «расчлененки» города (ВИДЕО). / Челябинский правозащитник намерен потребовать у ФСБ материалы тайной слежки за его персоной. / Итоги НР-Екатеринбург: все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках