российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 июня 2021, 23:12 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В полицейском участке Ревды умер задержанный

Вчера вечером в помещении Ревдинского ОВД скоропостижно скончался гражданин, арестованный за уклонение от исполнения административного наказания.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, в 14:37 мировой судья приговорил мужчину 1965 года к административному аресту на 12 суток. В 16:10 в связи с жалобами на боль в ногах полицейские доставили задержанного в местную больницу, где после обследования врачи рекомендовали ему лечение в хирургическом отделении. Однако медицинского полиса у него не оказалось, и больница отказала ему в госпитализации.

В 18:00 гражданина доставили в ММО МВД России «Ревдинский», где спустя полчаса ему стало плохо. Сотрудники дежурной части вызвали бригаду медиков, которые в 19:00 после оказания неотложной помощи констатировали смерть мужчины. Точные причины случившегося будут установлены после вскрытия. По данному факту назначена проверка.

Как добавляют в СУ СК, установлено, что умерший являлся лицом без определенного места жительства. По предварительным данным, причиной его смерти явилось сердечное заболевание. Для определения точной причины смерти гражданина проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Ревда, Евгения Вирачева

Ревда. Другие новости 22.04.15

Татуировку на теле уральского заключенного приравняли к пропаганде нацизма. / Из лицея на Ботанике из-за задымления эвакуировали 860 детей и учителей. / Облсуд обязал гордуму Каменска-Уральского создать собственный сайт. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках