российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 22:19 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
«Ну это так, просто…» Екатеринбургский секс-шоп продает фаллоимитаторы с помощью Ордена Отечественной войны (ВИДЕО)

Только вчера «Новый Регион» опубликовал материал о том, как не надо носить гвардейские (георгиевские) ленточки, чтобы не оскорбить чувств ветеранов. Но сегодня пошлость и цинизм взяли новую высоту: екатеринбургский секс-шоп «украсил» ценники к своим специфическим товарам изображением Ордена Отечественной войны. При этом продавщица из поколения 90-х, судя по всему, даже не поняла, что именно изображено на ценниках, и что вызвало возмущение съемочной группы.

Фотографии ценников быстро разлетелись по социальным сетям и вызвали резкое осуждение екатеринбуржцев. «Это просто за всякой гранью. Лепить орден на, извините, гениталии. Уверен, что большинство людей осудит такую «рекламу». Я сужу по комментариям под моим постом о неуместном использовании георгиевских лент», – считает известный екатеринбургский блогер, посол ЖЖ в Екатеринбурге Илья Будкевич.

Правда, некоторые пользователи считают, что выходка секс-шопа – продуманный пиар-ход, так как «любое упоминание в прессе – пиар, кроме некролога». Но известный уральский технолог Платон Маматов так не думает. «Не надо искать заговора там, где есть обычный идиотизм. А визит прокуратуры или грустных людей с молотками может оказаться вообще не очень хорошей рекламой», – написал он на своей странице в соцсети.

Между прочим, некоторые пользователи считают, что подобный скандал в канун юбилея Победы грозит серьезными неприятностями мэру Евгению Ройзману и губернатору Евгению Куйвашеву. Об этом написал в стихах один из пользователей «Фейсбука»:

Будь я мэром – лихим бегуном,

или губером в кителе белом,

Я бы бизнес тот *cencored* за то.

И до мая сварганил бы дело.

А иначе вопрос зададут,

Мне московские старшие братья.

В магазине придется купить

Мне наручники, может быть, платья...

Екатеринбург, Елена Владимирова, Таисья Юсупова, Антон Отман

Екатеринбург. Другие новости 24.04.15

Уральские банкиры освоили сервис мгновенной оплаты кредитов. / Липович проверил качество уборки в двух районах Екатеринбурга. / Уралмаш «окультурят» за миллион рублей. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках / Метки