российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 06:07 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
По амнистии к 70-летию Победы из свердловских колоний выйдут 800 человек

Под амнистию в честь юбилея победы в колониях Свердловской области попадут около 800 заключенных. Число попавших под амнистию, отбывающих наказание без реального лишения свободы, пока уточняется. Но уже ясно, что эта амнистия станет гораздо крупнее предыдущей в честь 20-летия Конституции.

«800 человек – это те, кто отбывают наказание в местах лишения свободы. Плюс обвиняемые – их тоже под амнистию освобождают. Но это предварительные данные, в итоге все равно решает суд, цифра может быть чуть меньше или больше», – прокомментировал пресс-секретарь ГУФСИН по Свердловской области Александр Левченко. Он уточнил, что данные по освобождению тех, кто отбывает наказание без лишения свободы, будут известны на этой неделе. Однако можно ожидать, что цифра будет значительная. Для примера – в честь 20-летия Конституции из колоний на Среднем Урале вышли менее 40 человек. Под амнистию же попали около тысячи человек.

Ссылка по теме:

Грядущая амнистия к всплеску туберкулеза не приведет – врачи пытаются успокоить общественность >>>

Екатеринбург, Елена Синицына

Екатеринбург. Другие новости 27.04.15

В «Ночи музеев» примут участие ритуальные бюро. / В Облсуде стартовали прения по делу банды Федоровича – сегодня прокурор может назвать запрашиваемые сроки. / Уральцы начали собирать березовый сок (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках