российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 20 октября 2019, 03:21 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Центральные улицы Екатеринбурга завтра перекроют для репетиции парада Победы

Екатеринбург, Апрель 27 Новый День – Новый Регион, Ольга Тарасова) – 28 и 29 апреля площадь 1905 года и центральные улицы Екатеринбурга будут перекрыты с 21:00 до 04:00 для проведения репетиций парада Победы. Также временно будут перекрываться улицы по пути следования колонны Екатеринбургского гарнизона к месту проведения тренировок парада и войск.

Согласно постановлению горадминистрации, 28 и 29 апреля с 21:00 до 04:00 будут перекрыты: проспект Ленина – от улицы Луначарского до Московской; улица Репина – от проспекта Ленина до улицы Малышева; 8 Марта – от Малышева до Бориса Ельцина; улица Бориса Ельцина – от 8 Марта до Челюскинцев. Также в эти даты будут перекрыты некоторые другие улицы на пути следования колонны Екатеринбургского гарнизона к месту проведения тренировок и парада войск. Ко времени перекрытия улиц комитет по транспорту администрации Екатеринбурга должен разработать схему объезда как для общественного транспорта, так и для автомобилистов.

Также городские улицы будут закрыты на время проведения генеральных репетиций парада Победы – 2, 3, 6 и 7 мая. Напомним, генеральная репетиция парада Победы в Екатеринбурге впервые пройдет в дневное время. Дата тренировки назначена на 7 мая в 10 часов утра. В мэрии уже согласовали с ЦВО график движения военных колонн по городу, чуть позднее станет известно, какие улицы будут перекрыты для транспорта.

В параде Победы в этом году примут участие 3 тысячи военнослужащих Екатеринбургского военного гарнизона и около 90 единиц боевой техники. Будут представлены как исторические экземпляры времен ВОВ, так и самое современное вооружение российской армии, например, ракетный комплекс «Искандер».

Екатеринбург. Другие новости 27.04.15

В Облкоммунэнерго к 9 мая оформят памятный стенд из фотографий и документов сотрудников предприятия. / Проблему ночных поджогов автомобилей подняли в заксобрании. / В лесу под Нижним Тагилом ищут мужчину: ушел за коровой и не вернулся. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках