российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 апреля 2020, 23:05 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Команда губернатора проиграла биатлонистам и лыжникам в хоккей (ФОТО) Куйвашев не сумел забить ни один из двух буллитов

В Екатеринбурге прошел благотворительный хоккейный матч между командами Антона Шипулина и Евгения Куйвашева. По ходу игры вели чиновники и бизнесмены, но спортсмены-олимпийцы сумели сравнять счет и оказались на голову выше в серии буллитов.

Как передает корреспондент NDnews, сегодня на льду КРК «Уралец» прошла благотворительная игра под названием «Матч всех звезд». Организатором выступил известный биатлонист, олимпийский чемпион по биатлону Антон Шипулин. В его команде, где сам Антон был капитаном, сыграли и другие спортсмены, а также актеры шоу «Уральские пельмени».

Противниками олимпийцев и шоуменов стали свердловские чиновники и бизнесмены, команду которых возглавил губернатор региона Евгений Куйвашев. Они взяли себе название «Титан» – тем самым они заранее обрекли себя на поражение.

Команда их соперников – «Олимп» – в течение часа перед матчем раздавали автографы, причем очередь протянулась на все фойе «Уральца».

Что же до самого матча, то, увы, хорошей игры не показали ни те, ни другие – в виду своего непрофессионализма на льду. «Губернатор так устал на раскатке, что даже до шайбы докатиться не мог», – комментировали болельщики и активно скандировали «О-лим-О-лимп!".

Впрочем, первую треть матча вели в счете «титаны»: первую шайбу забил глава куйвашевской администрации Сергей Пересторонин, который, кстати, является игроком Ночной хоккейной лиги и потому выгодно отличался от многих участников сегодняшнего матча; вторую оформил уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков, который тоже периодически выходит на лед с клюшкой и шайбой.

Зато во втором периоде отличался только «Олимп» – шайбы забросили биатлонисты Михаил Липский и Виктор Майгуров.

Третий период был безголевым. Так что по итогам матча счет был равным – 2:2, и исход решался в серии буллитов, в которых сильнее были олимпийцы. Кстати, губернатор Евгений Куйвашев дважды пробивал штрафные в матче – в основное время и в послематчевой серии – но ни один из них реализовал.

Добавим, что по данным благотворительного фонда Антона Шипулина, было продано 1200 билетов, каждый стоимостью 200 рублей. Все собранные средства будут направлены на строительство ледовой арены для Серовского детского дома. Как отметил сам биатлонист, возможно, подобные матчи войдут в постоянную практику.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 24.05.15

Полпред Игорь Холманских и губернатор Евгений Куйвашев вместе сплавились по Чусовой (ВИДЕО). После чего были сделаны заявления об отставках и грядущих выборах. / Итоги «NDNews-Екатеринбург»: все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). / Трезвые бантики: выпускники больше не гуляют на Плотинке (ФОТО). Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, «Новый Регион – Екатеринбург»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках