российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 30 ноября 2020, 11:14 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Свердловские власти распорядились показывать Иннопром по телевизору не менее 400 минут в месяц

Правительство Свердловской области распорядилось дополнить перечень обязательных для освещения тем телевизионного вещания еще несколькими пунктами, которые призваны «повысить инвестиционную привлекательность» региона.

Как сообщается в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации, ежемесячно требуется создавать и показывать сюжеты об Иннопроме – не менее 400 минут, выставке вооружений Russian Expo Arms – не менее 500 минут, о социально-экономическом развитии территорий и улучшении качества жизни населения – не менее 250 минут.

Между тем значительно возросшая за последнее время медиаактивность свердловского губернатора Евгения Куйвашева, в том числе – в федеральных СМИ, уже привлекла внимание ОНФ. «На местном уровне через прямые и косвенные отслеживаемые источники на свой пиар руководство региона, по нашим подсчетам, тратит около 500 миллионов рублей в год. О каких суммах может идти в случае решения подобных задач уже на федеральном уровне сказать сложно, но мы постараемся ответить на этот вопрос. ОНФ отдельно выделяет такую сферу как «пиар власти», и мы проведем проверку всех вызывающих сомнение фактов в этой истории», – заявил недавно депутат заксо, член ОНФ Евгений Артюх.

Екатеринбург, Евгения Вирачева

Екатеринбург. Другие новости 06.07.15

В озере Таватуй найдено тело неизвестного мужчины. / 6 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / 27 с половиной тысяч слов драгоценного абсурда – к 150-летнему юбилею путешествия Алисы в Страну чудес. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках