российское информационное агентство 18+

Новый налог для самозанятых: нюансы и риски

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 18 февраля 2019, 04:50 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Лидер уральских трезвенников объяснил, как стал гендиректором алкомагазина (ФОТО)

Лидер свердловского отделения «Трезвой России» едва не угодил в скандал – свердловские журналисты выяснили, что он одновременно является гендиректором фирмы-владельца магазина-бара по продаже крепких алкогольных напитков. Сам общественник объяснил NDNews.ru, что был очень удивлен интересом к его бизнесу.

Глава свердловского отделения «Трезвой России» Иван Роженцов, который лишь недавно стал у руля уральского движения, едва не угодил в скандал. Свердловские журналисты из издания «Политсовет», воспользовавшись поиском по базе ЕГРЮЛ, выяснили, что он является не только борцом за здоровый образ жизни, но и руководителем ЗАО с красноречивым названием «Крепкие напитки». Магазин-бар, принадлежащий фирме, ранее работал в Екатеринбурге на Вознесенской горке на улице Мамина-Сибиряка. Там можно было без проблем купить спиртное, однако точка закрылась около двух месяцев назад.

Сам Роженцов пояснил, что был удивлен интересом со стороны прессы к должности в ЗАО. «Помещение, в котором находился раньше магазин, было мне интересно с точки зрения бизнеса. Никакого отношения к продаже спиртных напитков я не имею, и директором ЗАО «Крепкие напитки» я стал, уже когда магазин не функционировал», – объяснил трезвенник.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 14.07.15

14 июля в Свердловской области ожидаются следующие события. / Медведеву в Екатеринбурге дают порулить! – Самые крутые слухи недели. / На Среднем Урале депортировали вербовщиков ИГИЛ. В мечетях не хотят комментировать происходящее. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках