российское информационное агентство 18+

Интернету 25 лет

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 сентября 2019, 09:09 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Свердловчанка заплатит 25 тысяч рублей за то, что покусала начальника ГИБДД

Белоярский суд вынес приговор в отношении 38-летней Елены Горбуновой, которая признана виновной в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти.

Как сообщили NDnews.ru в пресс-службе прокуратуры, 1 мая начальник отдела ГИБДДД Заречного и инспекторы личного состава остановили автомобиль «БМВ Х6» без номеров. В отношении водителя автомобиля был составлен протокол об административном правонарушении, также был вызван автоэвакуатор для транспортировки автомобиля на штрафстоянку.

Увидев подъезжающий эвакуатор, пьяная пассажирка начала мешать погрузке автомобиля и укусила за руку начальника отдела ГИБДДД. Приговором суда женщина признана виновной в совершении преступления по ч. 1 ст. 318 УК РФ, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 25 тыс. руб.

Белоярский, Евгения Вирачева

Белоярский. Другие новости 04.08.15

В уральских вузах прошла первая волна зачисления первокурсников на бюджет. / Самолет, следовавший в Хабаровск, вынужденно сел в Екатеринбурге из-за больной пассажирки. / В Красноуральске дали воду, но до верхних этажей она пока не доходит. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках