Понедельник, 25 сентября 2017, 09:01 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Stockmann в России отменил продажу авиабилетов Finnair в «Сумасшедшие дни»

Stockmann в России отменил продажу авиабилетов Finnair в «Сумасшедшие дни»

Финская сеть универмагов «Стокманн» на очередной осенней акции «Сумасшедшие дни» не будет проводить распродажу авиабилетов Finnair, как это было раньше. Дешевые перелеты можно будет приобрести только в Хельсинки.

Как передает корреспондент NDNews.ru, по всей видимости, причиной отмены авиараспродажи стал высокий курс евро по отношению к рублю. Весной этого года билеты Finnair во время акции в «Стокманне» уже не пользовались популярностью – российские перевозчики предлагали куда более выгодные варианты, так что ни традиционной давки, ни километровых очередей в универмагах не было.

Вероятно, поэтому в новом каталоге октябрьских «Сумасшедших дней» для Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга авиабилетов нет. Однако они доступны для покупки в универмаге в Хельсинки, передает NDNews.ru.

То, что совместной с авиаперевозчиком распродажи в российских филиалах не будет, агентству подтвердили в магазинах сети. «Распродажи билетов не будет. К сожалению, причин в головном офисе нам не сообщили», – пояснили NDNews.ru в «Стокманне» в Екатеринбурге.

Ссылка по теме:

Жадность Finnair «сгубила»: авиабилеты по «сумасшедшим» ценам не хотят покупать (ФОТО)

Екатеринбург, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 05.10.15

Жители Богдановича требуют от Куйвашева отвечать за слова. Ветеранов лишили льготы. / «Автомобилист» уступил «Сибири» по буллитам (ФОТО). / В пожаре погибли мужчина и женщина – ночью загорелся неисправный компьютер.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров