российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 7 июля 2020, 06:50 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
В Камышлове пьяный мужчина до смерти забил полуторогодовалого пасынка: тело нашли в теплице

В деревне под Камышловом 21-летний «кухонный боксер» до смерти забил полуторогодовалого сына своей сожительницы. Тело мальчика он спрятал в теплице. Свой поступок дебошир объяснил тем, что плач ребенка его сильно раздражал.

Жуткая история произошла в деревне близ Камышлова вечером 23 октября. 20-летняя жительница деревни близ Камышлова обратилась в полицию, рассказав, что ее сожитель жестоко избивает ее полуторогодовалого сына. Как оказалось, в семье проживало двое детей: Алексей 2014 года рождения, пасынок дебошира, и Артем 2015 года рождения, его родной сын. Около 9 часов вечера в пятницу пара начала ссориться, подвыпивший мужчина начал выгонять женщину и пасынка из дома, при этом ударил малыша. Женщина испугалась и убежала к знакомой, откуда вызвала полицию, но дети остались дома с пьяным. Когда полиция приехала, в квартире нашли только младшего ребенка. Мужчина заявил полицейским, что мать сама увела старшего. «Однако вернувшаяся вскоре женщина сообщила, что никуда малыша не забирала, подтверждением этому стала найденная в доме верхняя одежда Алеши. Все стало ясно, когда сыщики проверили укромные места, в том числе на огороде. Тело ребенка без признаков жизни с травмами было обнаружено в теплице», – прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Подозреваемый в ходе допроса рассказал, что ребенок сильно плакал и этим сильно его раздражал, чтобы успокоить, мужчина ударил ребенка по голове, эта травма стала смертельной. В пресс-службе СУ СК по Свердловской области добавляют, что женщина успела выбежать из дома вместе с ребенком, но подозреваемый догнал сожительницу, отобрал его, бросил в канаву, после чего толкнул девушку, подобрал ребенка и ушел домой, где и избил мальчика.

Возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ («Убийство малолетнего»), ранее дважды судимого мужчину заключили под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Будет решаться вопрос и о даче правовой оценки действиям (бездействию) представителей органов системы профилактики, которые не приняли необходимых своевременных мер для предотвращения преступления в отношении малолетнего.

Камышлов, Светлана Загороднева

Камышлов. Другие новости 26.10.15

«Единая Россия» назначила кураторов региональных праймериз к выборам-2016. Свердловская область досталась Виктору Кудяеву. / В дорожном инциденте с пенсионерами стрельбы не было, – полиция (добавлено ВИДЕО). / Миллионы автомобилистов в России отказались оформлять подорожавший полис ОСАГО. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках