российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 6 декабря 2019, 03:04 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Жители Екатеринбурга несут цветы к генконсульству Франции в память о жертвах терактов ФОТО, ВИДЕО

Жители Екатеринбурга с раннего утра несут цветы и записки на французском языке к генеральному консульству страны. Днем здесь намерены собраться люди, чтобы почтить память погибших в терактах в Париже минувшим вечером.

Напомним, вчера в разных районах Парижа произошло сразу несколько террористических актов, число жертв уточняется, однако уже известно, что погибли более 150 человек. Основной удар пришелся на концертный зал «Батаклан», где были взяты заложники. Соболезнования парижанам и родственникам погибших выражают сотни тысяч людей в социальных сетях.

Как передает корреспондент NDNews.ru, уже сейчас к генеральному консульству Франции жители Екатеринбурга несут цветы и записки на французском языке с соболезнованиями.

Также в 16.00 представители свердловской ЕР, похоже, собираются устроить что-то вроде массового возложения цветов на том же месте. Правда, сообщение-призыв, которое опубликовал у себя в Facebook депутат ЗССО Алексей Коробейников, было воспринято двояко. Радио- и телеведущий Максим Путинцев написал в ответ: «Алексей, а самостоятельно неравнодушие проявить можно?».

Напомним, генконсульство Франции расположено в Екатеринбурге на улице Карла Либкнехта, 22.

Екатеринбург, Екатерина Норсеева, Антон Гуськов, Игнат Бакин

Екатеринбург. Другие новости 14.11.15

Десятки погибших и раненых – в Париже совершена серия терактов. Введен режим ЧС. / Итоги NDNews.ru Екатеринбург – все самое интересное за неделю (ФОТО, ВИДЕО). / В Екатеринбурге разбираются с историей о нападении на солиста театра оперы и балета. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках