российское информационное агентство 18+

Обзор мобильных приложений

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 23 марта 2019, 23:43 мск

Темы дня, Новости дня, Новости кратко, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Авиакомпания «Уральские авиалинии» обновила тарифы для путешествий по России

С сегодняшнего дня в авиакомпании «Уральские авиалинии» действуют новые правила тарифов для путешествия по России. Теперь пассажир может самостоятельно выбрать, какие услуги ему нужны, и купить билет по приемлемой для себя цене. На выбор есть пять групп тарифов: «Промо», «Эконом», «Премиум Эконом», «Бизнес Лайт» и «Бизнес». Они отличаются друг от друга доступными услугами: наличием бесплатного багажа, возможностью вернуть или обменять билет, поменять дату вылета, сообщили NDNews.ru в пресс-службе авиаперевозчика.

Например, в линейке тарифов для экономкласса авиакомпания увеличила вес ручной клади до 10 килограммов. Если пассажир знает точные даты перелета и путешествует налегке, то ему подойдет тариф «Промо», который включает только ручную кладь. Такой билет нельзя вернуть или внести изменения. Тариф «Эконом» понравится тем, кто летает с багажом и ценит свободу в выборе даты полета. «Премиум эконом» подойдет тем, кто предпочитает кресла в начале салона, по этому тарифу есть возможность перевозить 25 кг багажа. Для бизнес-класса «Уральские авиалинии» разработали совершенно новый тариф – «Бизнес Лайт». Он подойдет путешественникам, предпочитающим комфортное путешествие в салоне бизнес-класса, но согласных отказаться от услуги бизнес-зала в аэропорту вылета. Билет по данному тарифу нельзя вернуть или внести изменения. Базовый тариф «Бизнес» могут использовать деловые люди, которые ценят свое время и максимальный комфорт во время полета.

Информацию по новым правилам тарифов для полетов по России можно уточнить на сайте авиакомпании. Правила полетов по направлениям в СНГ и страны дальнего зарубежья остаются без изменений.

Екатеринбург, Ангелина Сергеева

Екатеринбург. Другие новости 18.12.15

Ждите, болельщики и губернатор: крыша на «СКБ-Банк Арене» появится не раньше 2018 года. / ФК «Урал» отказался от сборов в Турции и поедет тренироваться на Кипр. / В Екатеринбурге закрыли школу из-за вспышки кишечной инфекции. Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2015, РИА «Новый День»

В рубриках