Пятница, 22 сентября 2017, 05:44 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В сосьвинском поселке умер пятилетний ребенок: к медикам его привезли с температурой выше 39

В сосьвинском поселке умер пятилетний ребенок: к медикам его привезли с температурой выше 39

В поселке Сосьвинского городского округа скончался пятилетний мальчик. Ребенка привезли на скорой с высокой температурой, попытались сбить лекарством. Он умер дома спустя некоторое время.

Как сообщили NDNews.ru в пресс-службе прокуратуры по Свердловской области, 27 января мать мальчика вызвала скорую – у ребенка поднялась температура выше 39 градусов. Ребенку оказали помощь, но его состояние не изменилось. Малышу выписали «Нурофен».

Мальчик умер сегодня дома. Он принял выписанное лекарство, потерял сознание и через непродолжительное время скончался.

Надзорное ведомство проводит проверку. Как уточнили корреспонденту NDNews.ru в прокуратуре, прежде всего предстоит выяснить, почему мальчика не положили в больницу – есть ли в этом вина медиков, либо родители сами отказались от госпитализации. Кроме того, уточняется диагноз – пока достоверно известно только о температуре, были ли какие-то еще симптомы, в том числе ОРВИ, пока не сообщается.

Сосьвинский городской округ, Светлана Загороднева

Сосьвинский городской округ. Другие новости 29.01.16

Академический готовится к лыжным гонкам. / Опубликовано видео бесчинств румынских фанатов на матче ФК «Урал» (ВИДЕО). / Школьники Екатеринбурга не горят желанием «чатиться» с учителями в карантин (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров