Пятница, 22 сентября 2017, 05:34 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Маг вуду Антон Симаков предстанет перед судом за убийство петуха (ВИДЕО) Его хотят принудительно лечить

Маг вуду Антон Симаков предстанет перед судом за убийство петуха (ВИДЕО) / Его хотят принудительно лечить

Дело по обвинению Антона Симакова в оскорблении чувств верующих передано в суд.

Как сообщают в СУ СК РФ по Свердловской области, по данным следствия, в октябре 2014 года гражданин приобрел живого петуха, а также предметы православного христианского культа (погребальный покров, молитву разрешительную с венчиком, деревянный крест с распятием). После этого, 2 октября 2014 года, находясь в офисе по улице Первомайской в Екатеринбурге, он публично, в присутствии заранее приглашенных представителей средств массовой информации, осуществил обряд жертвоприношения, для чего обезглавил живого петуха и окропил его кровью православный покров.

По итогам расследования уголовное дело с соответствующим постановлением направлено в суд для принятия решения о применении в отношении гражданина принудительной меры медицинского характера. Отметим, что обряд имел своей целью проклятие президента Порошенко и прекращение войны на юго-востоке Украины. Свидетелями обряда стали журналисты уральских СМИ Вячеслав Землянников, Андрей Варкентин и Максим Бородин. Заявление об оскорблении своих чувств написал в правоохранительные органы другой журналист – Максим Румянцев.

Маг Вуду проклял Порошенко

Екатеринбург, Аристарх Святки

Екатеринбург. Другие новости 19.02.16

На улице Комсомольской открыли детский сад после капремонта (ФОТО). / «Крепкие парни» против «бабушек»: конфликт на Родонитовой дошел до рукоприкладства и вызова скорой (ФОТО, ВИДЕО). / «Злые вы, уйду я от вас»: Куйвашев начал операцию «преемник».

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров