российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 30 июля 2021, 04:25 мск

Новости, Кратко, Популярное, Анонсы, Интервью, Слухи, Видео, Рабкрин, Уикенд

Архив
Маг вуду Антон Симаков предстанет перед судом за убийство петуха (ВИДЕО) Его хотят принудительно лечить

Дело по обвинению Антона Симакова в оскорблении чувств верующих передано в суд.

Как сообщают в СУ СК РФ по Свердловской области, по данным следствия, в октябре 2014 года гражданин приобрел живого петуха, а также предметы православного христианского культа (погребальный покров, молитву разрешительную с венчиком, деревянный крест с распятием). После этого, 2 октября 2014 года, находясь в офисе по улице Первомайской в Екатеринбурге, он публично, в присутствии заранее приглашенных представителей средств массовой информации, осуществил обряд жертвоприношения, для чего обезглавил живого петуха и окропил его кровью православный покров.

По итогам расследования уголовное дело с соответствующим постановлением направлено в суд для принятия решения о применении в отношении гражданина принудительной меры медицинского характера. Отметим, что обряд имел своей целью проклятие президента Порошенко и прекращение войны на юго-востоке Украины. Свидетелями обряда стали журналисты уральских СМИ Вячеслав Землянников, Андрей Варкентин и Максим Бородин. Заявление об оскорблении своих чувств написал в правоохранительные органы другой журналист – Максим Румянцев.

Маг Вуду проклял Порошенко

Екатеринбург, Аристарх Святки

Екатеринбург. Другие новости 19.02.16

На улице Комсомольской открыли детский сад после капремонта (ФОТО). / «Крепкие парни» против «бабушек»: конфликт на Родонитовой дошел до рукоприкладства и вызова скорой (ФОТО, ВИДЕО). / «Злые вы, уйду я от вас»: Куйвашев начал операцию «преемник». Читать дальше

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках