Пятница, 22 сентября 2017, 05:31 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Истребители ЦВО подняли в небо по тревоге

Истребители ЦВО подняли в небо по тревоге

Авиационные части Сибири и Урала подняты по тревоге в рамках проверки боевой готовности.

«Боевое распоряжение по приведению в боеготовность получили авиационные полки, которые базируются в городе Канск (Красноярский край) и на аэродроме Большое Савино (Пермский край)», – сообщили сегодня NDNews.ru в пресс-службе Центрального военного округа.

Всего в учениях задействованы 14 единиц техники, в том числе модернизированные истребители МиГ-31Б. По тревоге приступили к выполнению заданий 20 летных экипажей и около 100 человек инженерно-технического состава.

На первом этапе летчики отразят авиационный удар условного противника и перебазируются на запасной аэродром. Кстати, в качестве противника выступает авиаполк, дислоцированный в Пермском крае. После выполнения учебно-боевой задачи экипажи истребителей вернутся в места постоянного базирования.

Екатеринбург, Андреуш Завятку

Екатеринбург. Другие новости 02.03.16

В Реже расследуется несчастный случай на производстве УГМК – на рабочего упал кусок породы. / Жители Артемовского, Богдановича, Первоуральска сегодня ненадолго останутся без света. / В Екатеринбурге обнародовали «черный список» квартир, из-за которых дома живут без газа.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров