Четверг, 21 сентября 2017, 02:35 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Семья главного свердловского гаишника попала в ДТП в центре Екатеринбурга

Семья главного свердловского гаишника попала в ДТП в центре Екатеринбурга

Сегодня вечером в центре Екатеринбурга случилось ДТП с участием двух автомобилей, в одном из которых, по данным источников, находились сын, невестка и внуки начальника областного УГИБДД Юрия Демина.

Как сообщили в УГИБДД, ДТП случилось около 19:40 напротив дома по адресу: пер. Красный, 17. Водитель автомашины «Лада Гранта», двигаясь со стороны ул. Свердлова в сторону ул. Челюскинцев, не справился с управлением и столкнулся с «Ауди», которая шла на встречном направлении.

Со слов водителя автомашины «Лада Гранта», мужчины 1988 г.р., он двигался со скоростью 50-60 км/ч. С места происшествия в ДМБ № 9 для осмотра были доставлены двое детей – пассажиров «Ауди»: мальчик 4 лет (сидел в детском автокресле) и девочка 14 лет, была пристегнута ремнем безопасности. Оба ребенка сидели на заднем пассажирском сиденье.

Также закрытую черепно-мозговую травму получила женщина – водитель «Ауди» и пассажир. На месте происшествия сотрудниками ГИБДД были произведены все необходимые замеры, опрошены водители и очевидцы ДТП, составлены все процессуальные документы.

Обе автомашины получили механические повреждения. В настоящее время обстоятельства ДТП выясняются. По свидетельству очевидцев, авария могла произойти по вине водителя «Лады».

Екатеринбург, Евгения Вирачева, Екатерина Норсеева

Екатеринбург. Другие новости 03.03.16

«Автомобилист» проиграл «Металлургу» и выбыл из розыгрыша Кубка Гагарина (ФОТО). / Диггеры спустили под землю группу пенсионеров – и провели их по канализационным сетям (ВИДЕО). / Проклятье духовной столицы Урала: никто не хочет быть сити-менеджером Верхотурья.

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров