Четверг, 21 сентября 2017, 02:40 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

Под Богдановичем рейсовый автобус попал в ДТП с тремя легковушками и фурой

Под Богдановичем рейсовый автобус попал в ДТП с тремя легковушками и фурой

Вчера около 13:30 рейсовый автобус с 25 пассажирами, ехавший по маршруту Екатеринбург – Туринская Слобода, на 88 километре Тюменского тракта попал в ДТП с участием четырех машин. С места происшествия в больницу доставлены шестеро пострадавших.

Как удалось установить сотрудникам УГИБДД по Свердловской области, следующий перед пассажирским автобусом Kia легковой автомобиль Fiat снизил скорость и включил сигнал поворота для перестроения, пропуская попутный транспорт. Водитель автобуса, не учтя скоростной режим и погодные условия, врезался в иномарку. Fiat отбросило на полосу встречного движения, где он столкнулся с автомобилем Lifan. От удара автобус съехал на обочину и врезался в стоящий большегруз Man.

В ДТП пострадали два пассажира Fiat, в том числе тринадцатилетний подросток, два пассажира Lifan и два пассажира автобуса. Они доставлены в городскую больницу Богдановича.

Богданович, Аркадий Григорьев

Богданович. Другие новости 06.03.16

«Я не ел печеньки Госдепа», – в Екатеринбурге выступил легенда мультипликации Гарри Бардин (ВИДЕО). / О «Человеке коммунизма». Авторская колонка корреспондента NDNews.ru Евгении Вирачевой. / Полиция устанавливает причины ДТП под Ивделем, в котором погибло два человека (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров