Четверг, 21 сентября 2017, 02:46 мск

российское информационное агентство 18+

, , , , , , ,

В воинской части под Екатеринбургом погиб срочник из Самары

В воинской части под Екатеринбургом погиб срочник из Самары

ЧП в воинской части в Верхней Пышме – солдат-срочник покончил жизнь самоубийством. Что толкнуло молодого парня на этот шаг, в ЦВО пока не говорят.

ЧП случилось несколько дней назад, но в СМИ информация попала только сегодня. Как рассказала корреспонденту NDNews.ru председатель Свердловского комитета солдатских матерей Марина Лебедева, к ней обратилась мать погибшего парня из Самары. Она отметила, что до окончания итогов проверки подробнее говорить об этой истории не будет, и добавила, что сегодня как раз девять дней со смерти молодого человека. «Версий смерти много, ведется следствие. Обращение от матери поступало, но подробности я раскрывать не буду. Мальчик погиб – это главное», – прокомментировала Лебедева.

То, что это самоубийство, подтвердил пресс-секретарь ЦВО Ярослав Рощупкин, однако о причинах, толкнувших парня на суицид, он говорить не стал: «До окончания проверки предлагаю все версии считать слухами и домыслами».

Верхняя Пышма, Светлана Загороднева

Верхняя Пышма. Другие новости 10.03.16

Избирательная кампания в Реже уже собрала 7 судебных исков. / Лектора, который доводил школьников до слез рассказом про «распятого мальчика», изгнали из уральских школ. Его деятельностью займется налоговая. / Екатеринбург получил уникальную символику ЧМ-2018 (ФОТО).

Отправляйте свои новости, фото и видео на наш Whatsapp +7 (901) 454-34-42

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров